WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:7892 回復:12 發表於 2014-9-6 00:42:49
累計簽到:1488 天
連續簽到:10 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[短篇] 秘密熟母俱樂部【完】 [複製鏈接]

(一)& J3 E3 o/ Y6 x; R0 T9 Y
  0 _4 J% Z9 ^# e. J5 q# a
  張雲縱,一個聽起來多麼大氣的名字,那就是我了,可能當初父母給我取這個名' H; p8 V. p* ~. x2 t" m. z) G
字的含義就是想讓我一飛沖天吧。9 T; U' \& ]! ?5 _8 m
- i9 ~1 x: N  k6 d- i
  學習一般,長相一般,什麼都一般般,就是不知道性能力是不是也一般般,因爲( z8 H' H! L; L) S! Y# U
我還沒玩過女人呢,可是像我這種條件的高中生去哪裏找女人呢,有哪個女人會看上
! S8 r( j5 o9 U2 x3 a4 z我這個小屁孩呢。0 \9 L3 Y5 {6 f+ R/ x* Q

E1 \! Q& c7 H0 [  告訴你們一個秘密,雖然我年紀小,可是相比那些小姑娘,我還是更喜歡那種三, b. o. m* v3 x- V; e3 M# ^( j
...(二). H" @! \) f8 K7 b* [
: q) `: @; w4 I$ O( v4 T  j
  和平時也沒什麼不同啊,好像就是腳上的那雙高跟鞋看起來有點眼熟,好像在哪裏見
1 ?3 }% v0 K% O; i. a過似的。+ @: S% Z: w( E& j* c( J

$ }8 G2 @* k* U& ^# l+ G- z  哎,還是別想了,剛手淫了兩次,頭都有點暈了,還是趕緊睡覺吧。
7 L$ e( W: K  O
  z8 `, l, H/ V  F  早上醒來,媽媽已經做好了早餐,這時我忽然發現媽媽的右腿上有一塊皮膚是青紫的。" s, J: L$ O2 r1 u' p

) K# s% A* {$ |: D  w  【媽,你的腿怎麼了?又青又紫的?】7 ~" x& R* t/ a1 T1 Y
- k* Y3 B1 m4 d: C, g
...(三)
! {9 p* s, p& s3 ^5 ?4 |/ v8 [6 V9 @) t  ^  j8 Y. R! N6 T' s
  喝過了熱乎乎的牛奶,就舒舒服服的躺在了床上。奇怪,身體感覺" W1 F$ @" _$ ]1 T8 W8 b
輕飄飄的,晚上還做了一個非常很奇怪的夢。
! e7 E1 l0 V0 _8 }3 L/ T- Z  F7 X0 s" A) n
  這個夢好奇怪啊,實在是太奇怪了,我竟然夢到自己正在睡覺的時
8 X! L$ a! x+ D% x' ]候,媽媽忽然闖進了我的房間,還穿著性感的內衣和黑絲高跟。
. {! z5 m* b8 Y! x4 J' @7 u, ~4 n# R) u& _7 `4 {
  讓我更加意外的是,媽媽就站在我的床邊脫下了她性感的小內褲,) S0 K9 s; ^' X' X& `
...(四)
, q, J8 e1 U5 }4 A/ j
6 v1 @1 P9 {0 b: K& p! V! C+ V6 o  早早的來到了學校,卻發現趙兵還是沒來上課,看樣子這小子病的應該不輕
1 q9 K, u( Q- e' A2 @; t! f啊,大熱天的發燒,他也夠遭罪的了。
) K' o- d, W! s4 p
5 b7 P3 C# V0 D) ?" p) c. O  趁著中午午休的時候,我給趙兵打了個電話,聽他的語氣就有氣無力的。. G$ r5 Y+ U8 ]6 q! S. W

# A- `- C& V% K+ z  「兄弟,你還燒著呢,打針了麼?」7 C2 i1 o- [$ h6 A  i
' r* x* f; M; s) {  Y' _3 M
  「打了,好一點了,可還是沒完全退燒,太難受了。」
# J- F% d2 w' t8 P0 i" R& ?+ q: q# o% L) u
  「那就在家好好養病吧,論壇的高級賬號我可就獨享了哦,嘿嘿。」
; K* `. _' c( f7 [0 P...(五)  , n+ ]8 J. K, _( c* W

% C) ?$ G4 B7 b* M  爲了忘卻心中的煩惱,只能在電腦裏瀏覽這些讓我神往的帖子了。
0 _; S; `; \3 x0 z7 g1 `  R: ?* K* U( z- w$ D% n
  這位神秘大哥的這個帖子大約是一個多月之前發的,哎,這麼經典9 \/ {* J; G" o$ F4 n
的帖子,真是看一個就少一個啊。8 O% z. S& [. @  ?2 u
  y) S% a% n' u& `$ C) U9 Q7 S2 z
  在上傳圖片之前還是一如既往的先來一些開場白,不過這次的開場' q  F# x" @8 l- B5 D8 y% p
白真的讓我好激動。6 Z! K. W8 q! `: ~

& Z' q9 ~: W2 U! d* X  【哥又來了,壇友們都等不及了吧,看帖子的回複量,哥現在應該/ \' w( d" y8 G2 C3 c6 u; E
...
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
[s:106]  [s:106]

尚未簽到

板凳
就这些吗?

尚未簽到

地板

尚未簽到

回贴了就看,是每个公民应尽的义务。

尚未簽到

不是完整的?怎么\只有一小截?

尚未簽到

怎么\只有一小截

尚未簽到

看看就好好就好看看降价空间

尚未簽到

RE: 秘密熟母俱樂部【完】

内容11

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論