WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1353 回復:8 發表於 2020-12-20 00:46:40
累計簽到:3254 天
連續簽到:7 天

[小吃&甜餅] 號稱台中最難買到的營養三明治,限時不到1小時全賣光! [複製鏈接]

超低調藏民宅,如果不知道門路,當真隱密到你完全不會發現它,主打各式營養三明治、冷泡茶及甜甜圈,秒殺程度也是快到讓人大傻眼!
【美食部落客 / 謝蘿莉】
超低調就在這棟民宅裡面,不少客人都是穿著拖鞋來,完全就是一家只有在地人才知道的超級隱藏版!
強烈建議要買的朋友你一定要先預定,因為它們火速賣光的程度完全超乎你想像,連我都還是撲空2次,來了第3次才買到想要吃的口味。
一個小廚房就擠了4~5個工作人員,完全可以感受到它的好生意。
客人一直來,主顧客甚至一口氣狂掃上百顆!
傳統古早味,更是讓人充滿無限懷念的懷舊味道。
滿到溢出來的芋泥,還是讓人一看就超想吃。
現炸好的三明治塗上自家做的美奶滋之外,內餡裡面還夾著小黃瓜、蛋黃、香腸,還有滿滿的菜脯。
滿滿玉米,加上炸得香脆的麵包真的很好吃。
獨家鹹菜加上熱香腸,僅此一家、外面吃不到。
每日限量、晚來保證買不到,內餡芋泥塞滿滿,一咬就爆漿。

3 E3 C1 l0 h1 M4 }0 ?0 D4 O- u
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:710 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:710 天

尚未簽到

累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
累計簽到:1 天
感谢楼主大大的分享
累計簽到:85 天

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論