WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3266 回復:6 發表於 2014-12-28 01:00:18

尚未簽到

楼主

[體育] 世界杯搞笑图片(14P) [複製鏈接]

) `; c/ L9 o1 P' Q. G嘿,瞧瞧我的脸都成了球了,兄弟们还认识我不???
. y! i2 i/ r: Q
( F4 g1 M6 b  H; t; S7 P& Y
8 \% V( ~' ~2 U! b5 Y" M4 r( c+ m7 G3 S& Z7 z

! ]5 F3 c* d/ w$ h$ Q1 d: K- A9 P, c  BM的阴我?还好我拿个你们队的当垫背,既然你不让我好好踢球,我就好好踢你???
) O9 @( E2 B9 C4 I" t' M- v, T
* J2 d" Z" [+ t+ `' ^% ]
* @  u; z: M3 t8 y
6 @% m0 i) X5 O6 I# W' y$ v2 X+ U% K+ }

( m$ `# w6 m. V( X! q% O不许乱摸,挡你眼睛还乱摸?
1 D, v  u# C1 ~# T4 k* }: i5 h, f& P+ k
& l1 H3 j0 ]) _3 X/ P

: q- _+ c& P! \3 t" o9 Q6 w5 x5 m1 G# `
6 D# E- V8 E, H4 j# I4 J裁哥,我没犯规,我发誓,我给您下跪了,我真的是清白的啊,有孙子阴我­) |/ U$ i6 k7 i/ A+ u! w
4 F# M$ E! _$ H( @

+ e" J* w) y' g5 k; p
7 ?+ D( m( Y1 e! \, d
6 N6 L3 m3 q0 [2 v" \. {6 N' m7 O; t6 H; F2 `6 K2 o9 O
喊什么喊,我让你得瑟?- {$ ^. l- c/ i2 V
/ D3 A% }# g$ \

0 y0 \  F: p8 S( W0 o% v0 ^6 E+ O+ F) t6 ~; G" o

9 P1 o* s* S1 t7 `2 q3 `. Q' ^
- s7 |: M' B- x4 g' u7 x: C+ e嘿,亲爱的,我没那球重要吗?别离开我好吗?" [( C1 x5 W: B- ?1 g2 n3 i5 b

' q. [/ j' X2 k4 G5 K+ K2 M' {1 a  s' k& K

2 J2 w. ^; }  b# v1 a4 h
5 Q; P3 L: l/ n' y, f1 B# m3 q0 ]2 _( I
妈呀,快滚开,你从我头上跨过去,我长不高啦?' w0 W3 A* _3 w& r* n, `

( `% ], i- U( }& s4 J6 ]' m& n! N: J6 M8 M3 }' n- P- P

_# m* ^3 ]* `2 X! T5 I' z2 [3 l9 G5 q. E% u

- J' l5 f, y; _* i$ \$ r# C; s你踢啊,你踢我就弹你,小样我还治不了你了?
8 C: W, [  l; _6 X
. X/ z) o- ^$ J+ Y9 W, l! A+ ^2 c6 R9 s- M2 ?) C8 ?2 p9 U

( Z! F1 ?5 W9 ~6 ]
8 D. y: O  r) M球可以不要,但是命根子一定要保护好,要知道我们国家以后的足球主力可是我儿子啊!- c: ]; W* Y: U( z4 E
0 H+ R3 X' I  U% X" u9 P

5 L! |$ Y3 S7 V# }9 d# f  T3 ?0 l
  d5 n; }) h0 s  h
我的脚不臭把!我的脚没脚气,不信你闻闻
5 A( @' k, F3 f' u" c
$ E1 p# o, R5 a- @2 o
3 A2 C- g$ [4 R0 u- f9 C+ D! q' j5 i3 l9 d+ G
  A4 b3 P5 i2 U0 n9 @* g: f
我让你跟我吊?断你子绝你孙,你还得看着我对你下手,伙计忍着点啊!
: ~$ _5 t  D, }* `5 y# E
& P! c$ ]5 ]4 ?4 K, e
- ^1 P! x" Q# t& r# N; u+ Y7 \' K. T- L4 s: F* `( V) o& U" k( S
) Z! Z7 Q$ m, `' S. e) _) G
西哥,小弟对你太崇拜了,就如滔滔江水,连绵不绝,放心我不会让你痛苦的!" y8 u/ C: `# O: W
1 n  u; O9 G9 _
, L$ C* N& m* A" k/ T; E( n& _
2 x7 m! p7 Z3 r4 [$ j0 `

. o3 {" R. t- T0 b# V, o  r" p这俩哥俩感情可真是好啊,兄弟我们两个人一起玩噢,不给他们玩,哈哈!
! B# V. `4 G! t/ X4 n- X% D4 Q; [: Z- Y) a* m3 q4 N9 [# e6 W

7 Z* {" m' w4 v9 R+ \; C* Y6 P2 a, I/ V9 C0 X# N  m+ m

' J. C+ q! w+ u/ @
7 e! U& h8 ]8 S5 A

* Q$ f; X* Z/ U" g, ^: ]: W. p' R* c, m
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
哈哈,都是些精彩的抓拍
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
板凳
好吧,笑了就回复一下吧,期待两年后有什么\新图出现
累計簽到:9 天
地板
精妙絕倫的精品,感謝啊!  V7 S" T2 {. b' L3 G* W$ M
期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

小罗悲剧了,,脚气。。
累計簽到:3 天
不错挺有意思的哈,不过也太那个了吧

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論