WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1575 回復:5 發表於 2013-6-10 23:58:25

尚未簽到

楼主

[都市|言情] 《我的生活故事》(未删节1-22章) 作者:tarcy198 [複製鏈接]

在不拍片的两天里,我在小黑家像一个家庭主妇,打扫卫生,照顾奶奶,做饭洗衣,其实我一直希望能有这样的生活,我没有什么才能,能做个贤妻良母是我心愿,只是身边发生的事让我完全过着相反的生活。
$ B# N4 C! ?' d) ]: b4 a; p/ ?  在这几天里,小黑幸运地得到干我的机会,他基本不出门,奶奶眼睛不好,小黑可以随时随地拉下我的裤子打上一炮。
1 c" @; L! e' R2 f& k% F  自从我对小黑有所改观后,基本是有求必应,除了从光头那里回来需要休息之外。后来,我不得不穿上裙子,因为裤子实在是碍事,而且当我在阳台上一边晾衣服一边被小黑从后面干时,裙子就成了遮挡视线的必备。
9 z$ v3 C' z! j& l6 v  四天后,也就是我最后一次拍片的第二天,小黑帮我去车站买了票,我的阴户在涂了药膏后也神奇地消了肿。
6 u5 |5 U. U' e  那天的晚饭,我们一起吃火锅,奶奶没多久就吃完了,等她回房间后,小黑突然低声对我说,“雯姐,我们吃个裸体火锅吧。”
2 @* P5 F1 l% s2 Q  “嗯?没听过,怎么样的。”我很好奇。
2 Z9 e+ }* d* I) U  “就是……就是光着身体吃火锅,我从一个片子看到的,很好玩的。”这小子,这些天跟我已经比较亲近了,胆子也大起来。
8 I+ m7 z4 S9 ^' Y  “嗯,好,就听你的。”小黑立刻脱下裤子和内裤,肉棒已经翘了起来,我下面穿的是裙子,不过既然是赤裸,我也脱掉了。
* t  ]9 n+ c- p. V- O: i# ?  我笑着说:“小黑,这么快就硬啦,不要坚持不住啊。”  A5 v9 `* ]4 P$ \6 {! I# r
  “不会的,来吧,快坐上来。”1 n& x4 p' j% h
  “你疯了,这样还怎么吃火锅。”1 M  \0 @5 l5 S2 }
  “没关系,这叫联体吃火锅,更有感觉。”说得我噗哧一笑。
' x/ P$ ^% r4 v+ m* E  我的阴户还比较干,所以我慢慢地让肉棒插进来,小黑没动。然后,小黑对我说:“吃火锅喽。”我一边笑,一边夹了块肉,小黑趁机狂插了几下,我一哆嗦,肉又掉进了锅里。我笑个不停,用肘打了他一下,“你怎么这么烦人呢,还……吃不吃了。”小黑又插了一下,也笑起来,“雯姐,你闭上眼睛,我喂你。”小黑开始慢慢地插我,他左手从腋下伸过去抓我的乳房,右手拿筷子给我夹了块肉,放在我的嘴边。我微张开嘴呻吟,他夹的肉来了,就吞进去咀嚼。我咀嚼的时候,小黑就加快抽插的速度,我一边淫叫一边嚼嘴里的羊肉。
" A( m: |, h4 d0 n- |  “好吃吗?”小黑一边干一边问我。
# r7 b# k9 y4 |' G- Y( W% v  “没……没……没蘸……调料……啊……淡……啊……”我回应。呵呵,既然是玩吃火锅,我可不会忘了。
7 v5 y5 j$ l" a: _. y  小黑又蘸了调料喂了我一片,又问:“这次呢……”
! r$ D. w: H3 r$ X% R  “还……行……啊……啊……”小黑又夹了肉放到我的嘴边,我很自然的吃了,他又问:“好吃吗?”" M( W* A" E* g
  “嗯……这……个……淡……”小黑说:“难道你没感觉到别的味道?这个蘸的是你和我的分泌物。”我笑了,举手划了小黑几下,小黑的肉棒更硬了,加快了干我的节奏。接下来,我们就顾不上吃了,小黑已经全力插我了,我被他一下下地颠起来,怎么还能吃。
9 [; q( P, }/ s- v6 h  我扶住桌沿,配合他的姿势。没过多久,小黑一下把我推倒,猛烈的抽插,快要崩溃的时候把肉棒拨了出来,对着调料碗一顿狂射。2 L+ z7 y: X+ O. k; r* ~7 u
  我喘着粗气回头看他射精,立刻皱起了眉头,“你坏死了!”不过我的声音听得人骨头发酥。小黑缓缓的睁开眼睛,长长的吐了一口气,“嘿嘿,这样或许更好吃,把你的筷子给我。”
+ b  |7 \8 \' {0 \  “鬼才觉得好吃。”我虽然这样说,却听话的把筷子递了过去,他用筷子把精液和调料搅拌到一起,把碗递给了我。
$ c0 ~3 _7 W1 X5 _5 U1 @  我的笑容一直挂在脸上,表明我其实并不怎么在意,如果我有一丝抵触,我想小黑就不会再继续了,我们开始大吃特吃,小黑问我味道怎么样,我笑着说:“美味,你要不要试一下?”他吓得赶紧摇头。晚上我俩也是极尽缠绵,云霓无限。( p1 S3 P7 o- S
  第二天,小黑恋恋不舍送我上火车,我大学的第一个寒假终于结束了。
8 R" {. s) u7 m 《PW家的小孩》(未PWPW全本)作者:FOSTER.txt (143 KB, 下載次數: 86)
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
很喜欢这样女第一人称的文章。。

尚未簽到

板凳
henghao 横好
累計簽到:5 天
連續簽到:1 天
地板
谢谢分享了。

尚未簽到

搞笑的還沒看過呢,不是的是不是主人公特2的那

尚未簽到

悄悄地进村,打枪滴不要。

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論