WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:601 回復:9 發表於 2024-4-24 22:25:31
累計簽到:25 天
連續簽到:1 天
楼主

[MV] 刘德华-《孤星泪》_国语_流行_演唱会 [複製鏈接]

L) r) U6 ~6 q! C
! P( n( I  _. K. _
! Y2 b! }; o2 f8 s, I歌曲歌词:: R8 J2 m: F/ j3 k: M
' B4 w: L( r- h3 ~, t7 C- R5 U
我是一滴远方孤星的泪水& d) k" f* L9 r' x* P
藏在你身上已几万年
6 v9 |% p. \/ E6 b4 O" Z0 m9 x3 d5 ?1 P1 u所有你的心事都被我看见
# z2 A7 r" J0 X让我温暖你的脸
$ D, S# O: A+ ]1 L/ q% y6 C  x悄悄滑落在你脸庞
$ ?; e# q0 k5 R$ V5 k1 ?0 f# L从你红色而深情的眼眶; f3 M) h6 s: l7 X3 O, E: E5 H
离别时的吻 你有太多感伤
8 W" r" ]6 L) r4 f# U我滚烫而失去了方向
- f7 Q# a$ G% i' |缠绕着那风中依稀的灯光0 a4 O& u; K( @8 U9 s; p' \
没有了选择
( S, r2 s. z  |" m, I你让我流浪" N5 z' k7 j1 w' c* S- P
流浪在夜空3 ?- w& j  E6 \+ t$ Y
流浪使我不再寂寞) T, O( V; J2 _$ ]2 O0 J
我是一滴远方孤星的泪水- u& z8 _, P4 v5 l- x- X
藏在你身上已几万年# d, D& Q- {# {: M: a
所有你的心事都被我看见
) s7 v; ?' q" |让我温暖你的脸& m+ i# c2 [9 {( `2 j" M
我是一滴远方孤星的泪水
$ C7 `8 Y9 s0 h藏在你身上已几万年
6 D( m; B, c, u: \所有你的心事都被我看见' L) k) Y% s: K7 V3 n9 A: O
让我温暖你的脸! N1 U7 h( O. \  f
, X, H+ l8 y9 i  r* o% V2 q8 B+ V- ^
《黑金》主题歌《孤星泪》

# ~2 g# Z  E6 o( O- E在我被吹干以前

0 ~9 g3 n; b" {" r悄悄滑落在你脸庞: {  i( y" c, q& [( x/ D
从你红色而深情的眼眶1 o" v' c! d. b, p" A$ @
离别时的吻 你有太多感伤, y/ }: O& H$ b5 q# k* T
我滚烫而失去了方向& J* A: ]$ X) p5 _6 D0 O
缠绕着那风中依稀的灯光* p" S# b' O; s, _: b0 W; |
没有了选择
' [) ?$ O- O  D: r- @你让我流浪& ?! S/ t& F. f0 {% Q
流浪在夜空
* N- V1 T; u. ?2 R- t流浪使我不再寂寞6 E. k9 Q' D: H% j4 \
我是一滴远方孤星的泪水
6 A. g, Y* E" K+ o3 F3 ]+ W. @藏在你身上已几万年
& j6 y- Z, R9 G; \( q: p2 |所有你的心事都被我看见2 j$ W* @( O( N; u
让我温暖你的脸* N, O+ b9 ?. ?& Z
我是一滴远方孤星的泪水+ {1 H+ r8 t- J- s4 [
藏在你身上已几万年! C8 \* I9 @0 c% ^( z
所有你的心事都被我看见- p0 |& o  S* v- h6 Q
让我温暖你的脸& n$ U! e6 Q. T: X" m8 M
不要再和他见面+ d$ j6 s3 J6 a5 k2 t5 ^

/ |6 z  n6 g: T* }7 e: x! Q
* J4 F0 O: m3 }百度盘下载地址:
  S+ g  n9 R, M! L1 E3 j/ i8 f/ t( {4 l/ D( \2 e
1 e5 C; u, ?" T' O! c: w8 _
链接:https://pan.baidu.com/s/1znDBSoj2gViQ6aOm33KoeA?pwd=32kc
% F/ \8 @/ Q1 S, Y* s( T7 D提取码:32kc! l6 x& k8 E5 o; H

: `" n# q) O0 b" ]; j% F: H' _0 t6 a( r# J5 B

- ^) I, G$ j* a备用①:
( K' a, u. B' d0 q% X, l7 u3 q
4 ]2 p8 ~2 {& m9 h, u( q' U
- b$ H3 k( h  R/ q2 ~0 N
刘德华-孤星泪_国语_流行^演唱会.mkv" `$ [( l# I) s

- r" W  {9 ]6 v3 m! Z/ I
. M0 R: w$ M/ k3 G. w4 ]3 V% u
备用②:6 E) I6 Z, p  Y7 `6 ?/ f4 X
刘德华-孤星泪_国语_流行^演唱会.mkv: https://url39.ctfile.com/f/41280839-873390303-e18262?p=4279 (访问密码: 4279)
9 u- F# D4 I* i( i- t. V/ {: d* k& m( u% m1 ]2 j- h4 @8 x
4 [$ u! i$ H! H5 Y8 N
6 O9 z  E' |% ~8 @. p6 n4 k

6 G2 F% e; _/ b# @" S: W+ l8 g$ p$ z# P& \- ]1 N

) |9 g# `7 ^$ E3 @备用③:0 Y  h  G& ]6 m6 {1 k
https://rosefile.net/jc743ye5p8/%E5%88%98%E5%BE%B7%E5%8D%8E-%E5%AD%A4%E6%98%9F%E6%B3%AA_%E5%9B%BD%E8%AF%AD_%E6%B5%81%E8%A1%8C_%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A.rar.html9 M0 {8 r* Y( }& u% v# R

* @4 D1 }" c+ o7 I7 n, J5 `: ^0 i0 w; N2 s* W2 z! X) F/ S5 J& B

; D5 o. P. `# X/ v; ^& `- r* |  T" l
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:282 天
連續簽到:93 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:203 天
連續簽到:75 天
板凳
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:168 天
連續簽到:59 天
地板
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:244 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:1 天
thanks for sharing
累計簽到:168 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:5 天
連續簽到:5 天
好好好很不错,谢谢分享
累計簽到:5 天
連續簽到:5 天
好好好很不错,谢谢分享

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論