WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
我征服了公公 (1-12)  spetoct  發表於 2018-9-25 13:39:12
累計簽到:1488 天
連續簽到:10 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
(12)公公摸我2
  W9 B) p& |# a! |1 f: H+ I7 M6 E) K4 b# B9 [# p
  公公還是讓我教他跳舞,只不過比較規矩,沒像上次一樣故意試探我,沒有
2 T/ R2 J/ D4 `6 G8 y摸我屁股。是怕我再推開他。! x2 b% y* P1 h1 V: W# L: L

" `: Q$ r. U+ `: Y, Q7 k  他試著摟我,讓我沒拒絕,就把我摟在懷裏,我一點也沒有拒絕的意思,他2 g/ @) z5 X, o) b
不知道我怎麼想的,他只有猜測我的想法,從我的眼神和反應中猜測。6 K4 K' O! D$ S9 h, c, i/ k

2 G% N8 x( d; s7 B- j( z  他見我沒說什麼,就把我整個摟在懷裏,我感覺他很激動,抱的我很緊,離
; ~7 n, X1 B/ K/ r+ z我那麼近,臉也貼在了我的臉上,離的這麼近,他的胸膛擠壓著我豐滿的乳房。" ^" ?3 ^7 U" }
第一次讓公公抱的這麼緊,我很害羞,我想好了不想得罪他,所以溫順的任由他
  o0 ~6 i: f' v, W0 `5 O抱著。- T0 {; _! C" {5 \' |
( z9 |  x2 o$ d* w- ?
  公公讓我這麼聽話,沒有推他,他顯得非常激動,貼著我的臉說,兒媳,上; O9 m" o$ S: x: e0 i/ Q& N
次我不應該摸你的屁股,只是你的屁股太性感了,我一時沒忍住。我說,爸,不/ d+ r& C2 s8 v5 z
要提了。
6 [- r( n: `  R9 A  s+ ^# J* N, B; a# m
  公公說,其實我不是占你便宜,見你的第一眼起,我就喜歡上了你,記得第# H1 R6 g1 Y, C% T; F. R: C1 a
一次見到你時,你的漂亮和氣質一下吸引了我,打聽你的情況,真想讓你當我的4 Q$ z8 ]3 G6 b: A
老婆。我和你媽媽認識,這事也不現實,聽你媽媽說你她也反對你和前男友一起2 _6 V, f- ~" F  W# t* t5 m
,我就有心讓你和我兒子結婚。9 s2 `+ t+ {/ a* A* r3 ^
' z: \/ x2 p0 @+ N2 Z/ x
  公公摟著我的腰說,詩晴,你的腰好軟啊,以前見你時就喜歡你的腰,心想* Z1 r0 q% n/ i/ K0 `
能親手摸一次多好啊,現在終於摸到了,說著手在我腰上來回撫摸,我也沒說話
+ X4 c1 M% H$ @" }' a- u! `9 p,也沒拒絕,就是摸我屁股我也不拒絕的,不過他沒摸我屁股,只摸我腰,可能# K! }3 i* a7 I3 |7 ]$ `4 d, o- F
怕我又推開他。: r5 j/ u- `4 \2 h

P- S  _- I; `8 {8 @5 z  公公摸著我的頭髮說,兒子結婚時,我比他還激動,你是我和兒媳了,以後+ n: `# q' }* D; M$ q( m
我可以和你接觸了。我們是一家人了。
' F% U+ q; ^. |8 i4 }' G+ J/ ?9 X/ k) y+ V& L2 d7 I
  公公摟著我,愛撫我的頭髮,就象我爸爸抱我時一樣有父愛的感覺。不同的
1 u, `* g, U; _5 ^1 T2 ~; h# o# S是,他抱的我很緊,故意擠壓我的乳房,下面勃起的陰莖頂著我的身體。看我的
- C+ M/ G( I0 @& T0 Y( ~) d眼光除了情和父愛還有色。/ `/ c6 n& Y0 [+ Y$ X. F
8 e' _$ b( |1 |2 n) j5 \. C3 L
  我好害羞,他說話時我都感覺到他嘴裏的熱氣在我臉上,嘴離他的嘴這麼近8 e% e! v% }6 Q  T) ~
,我感覺他有親吻我的沖動,他在一直克制。8 b) p8 M# V+ f1 O* f& x
( q7 }, H+ b$ S$ \- R' T  y* c
  舞也不跳了,公公一直站著摟著我說著話,誇我漂亮,說我賢惠,懂事,他  O7 S) \. `3 [7 y) {
的手不停的撫摸著我柔軟的腰肢,都能感覺對對方的心跳,有我害羞緊張的心,
3 S, b2 `* w2 N1 f有他激動的心,我感覺到他下體頂著我身體,越來越硬......
9 E) B# r( m. d* G
& l3 `% o& Y+ x% }/ x) @  公公第二次就是只抱我,沒做別的。過不久他又來我家了,公公來兒子家很: Y: v1 f! Q0 p* t2 B* o8 l
正常的,這就是公公和兒媳一起容易找到正常的借口。老公不在家,公公又讓我
/ v9 W- i: _- G7 W' x& b# h! u教他跳舞,是借口又間掩飾,我明知道他是借機占我便宜的,不是學跳舞的。可
  H, a9 O8 }6 ^! d7 u: s是沒辦法,形式還是要有的。
  {' a" n0 \- H9 w
6 `0 Y& H* `4 q* Q7 v  前幾天老公回家沒說公公對他發火,上次我沒拒絕公公,他心情好了,自然
0 L8 e' N6 x3 ~% S% }( O不會沒有理由對兒子發火,只是我老公蒙在鼓裏。- E9 |1 B8 {- q0 p7 r' C$ p( E
( E2 {, _2 @2 k0 ]- r! }8 p6 D
  跳了一會,公公自然把抱在懷裏,上次緊緊抱著我,所以這次他過一會就抱( x# c5 {/ M- ^  s+ G
著我了,我的身軀充滿彈性,散發著少婦獨有的香氣,公公胸前擁著我溫軟的身
" `4 [, f6 h" k1 Q子,感受著我胸前綿軟的乳房頂在他胸膛上起伏,我害羞的低下頭,卻又看到公
9 q# V7 V1 }. P9 A) s0 r) k$ {公隔著褲子已經勃起的陰莖,這個色公公。
: a+ c$ m' z- s; U. P; q5 \( j. u$ e, Q6 v* W3 M% {! X
  公公呼吸著我嘴裏吐出的香氣,他禁不住用手輕抬我的下顎,凝視著我的眼! b/ s6 g2 |& y$ ~
睛說,兒媳,你真美,說完輕輕吻了下我的額頭,又吻了我的鼻子,公公看到我& Z& o; i4 V  e2 T
不知所措的樣子,緊接著又親了親我的臉蛋。. y- v; }* B; c- p# G; r
7 a2 g1 z% d2 v- @9 S* ~! S
  我感受到公公的親吻,勃起的陰莖隔著褲子頂在我大腿根那異樣的觸覺讓一
% V, D1 |$ M9 _抹暈紅浮上我的臉頰,我那微張紅潤的嘴唇急促喘息著,帶動胸前渾圓充滿彈性
2 b, k& L: ~: E! E5 l的乳房在公公胸上摩擦,雖然隔著衣服,公公再也抗拒不了這醉人的誘惑,公公
$ l' ~" i. ~/ t$ E左手攬住我柔軟的腰下滑到圓潤的臀部,隔著薄薄的褲子揉捏我的臀肉,右手摸
! {2 ]& ^2 z) n( R0 Q: n著我的臉,從她我的下顎滑過脖頸的肌膚攀上我高聳的胸脯,我的乳房充滿著彈  k6 H. \, U4 d7 I9 F
性,隔著衣服在公公的揉捏下變幻出各種誘人的形狀。公公第一次摸我的乳房,
( v7 [# ]- y  r! W7 {# u9 d" t) _我很不情願,又很緊張害羞。我是他兒媳啊,怎麼可以這樣摸。& R, d' j- h/ m! ~% p: Z8 g+ J4 O' M
; {# P- d" m0 y7 _5 H; n
  公公的嘴離開我的臉蛋,在我嫩白脖頸上吮舔著,我微仰起潮紅的臉,在我
8 X/ D1 k7 u. v8 c0 P耳邊緊張的輕喘。香甜的氣息噴在公公的臉上。
' I0 _, y) a7 y3 r
/ O! |# `2 C: E% {$ f4 Q' X5 W  公公貪婪的吮吸她我的脖子,舌頭挑動著,慢慢撩撥我,我的臉上又飛過一- r+ q$ v7 j+ b) I0 p, C% c5 p+ b
片緋紅,既羞澀又嫵媚,和老公也沒這樣的感覺啊,公公真有耐心啊,怪不得群7 N9 g& C: t+ y1 a3 u2 I/ M
裏這麼多和公公發生的兒媳,公公是會挑逗兒媳。
' s5 ~; _; X/ f: o0 {. L
$ B) u. b2 C2 |( V  公公摟著我窈窕誘人的身體,又用左手揉捏我的翹臀。我的屁股很翹,練習
5 I$ i( u9 x8 y$ p. a; ?) ]5 f# M舞蹈讓我的身材更迷人,屁股翹而性感。公公的右手摟著我的腰。我趴在懷裏,
+ J0 k5 \4 J- W) D+ s3 U# X7 n/ e8 B任他輕薄,唉,不想得罪他。* X% ~/ J7 j9 p! L% p

8 m9 e9 x8 s7 l8 d) t  公公的手觸到我的腰肢,公公讓我抱著他,我不情願的抱著他的背,公公的
) M( p4 o* o/ T5 ^  [嘴離開我的脖子,讓我的頭輕輕的靠在他的胸膛上,柔順的發絲撩撥著公公的下
$ R, o& {3 D: p' B: u2 }; C巴。薄薄的上衣和胸罩擋不住肌膚豐盈的彈性,挺拔綿軟的雙乳緊貼著公公輕微
) |: [! L' S2 J顫動,羞澀的紅暈浮在我的臉上,唉,摸就摸吧,還這麼麻煩。
0 ~5 t9 O: U4 G% ]" P5 F' c4 j0 I; G0 K$ H+ ?( g% S$ [# J
  公公癡癡的看著我,那是什麼眼神,我的臉紅了,卻沒有低下頭逃避他的目
/ B$ {' \. B& J5 d" o光,而是帶著點漠然的神情仰著臉大膽的迎著他,我心想,我怕什麼,又不是我- ?% S0 v) A8 Y
主動,好像做錯事的是我一樣。心裏這樣想,卻緊張的微微的張口喘氣。
3 [9 `! |: G. W7 P8 M8 G; c4 C4 R5 W5 h5 H# G. a& Y
  我這個樣子惹火了公公!他忍不住又吻向我的鼻子,說兒媳,你好可愛啊。" H  C2 |3 ]. J& \& J( `
我羞道,爸你幹什麼,公公緊摟著我的脖子,他的手來回撫摸著我光滑如絲緞的% k! t( j; l7 i% P& R
腰肢,手隔著衣服觸及她的乳房,乳房不停的讓公公撫摸,我心有準備,還是慌
2 _6 o' E" g# B亂的掙紮起來8 c) ~/ i, S. U/ ~8 {, G1 D, u, e
; y8 U! v3 ~0 ?: x2 v0 A, x: @. B" i- W
  「不要這樣,爸不要」,可是明顯和以前不一樣,因為我不是真心拒絕,公
! y5 o" p$ ]+ `" m7 x5 J9 d, [5 t& \公明顯看出我半推半就的樣子,我不想得罪他,並不是我想這樣。公公的手將我
" l& E: G2 i  q" C! R0 j護著乳房的手向上推移開,握住她豐滿的乳房。4 Y# N( v. R; j6 p. d' t9 t

9 C1 Q$ t( X* @/ S# n: s+ l5 j* _  我嘆了一口氣,呢喃著說「爸你壞死了」,一想語氣又不對,太撒嬌的樣子
4 m/ G  I6 z/ g% d9 C,唉。公公的手不斷揉搓著我的乳峰,手指隔著衣服不斷撩撥我的乳尖。我控制. G  w+ ]% d" z7 Q3 M6 T. W6 E
著自己的喘息,眼神有點迷蒙,感覺手臂軟軟的,我的乳房充滿了手感極佳的彈
- \/ m) f5 T/ A5 H: I, n力。便宜公公了。公公撫摸我圓翹的屁股,我的臀渾圓而沒有一絲贅肉,公公摸
# F  F5 B7 ~% _& }- O8 a上去一定手感極佳。, P, ]9 v9 i+ }! T
. ?2 [9 Y9 C6 `% P) ^7 C: P. _
  公公的手指從我薄薄的褲子撫摸我的臀溝。我「啊」了一聲,扭動身子竭力) Q, L8 h' I# o8 [6 P  ^/ `
阻止他「不要了,爸,好不好,不要」) e7 a4 o9 [4 X

+ S+ }  k! f9 W6 d) h  公公霸道用手堵住了我抗議的小嘴。公公的手指依依不舍的從我的屁股撤離
3 }8 j  ~$ w6 J# L,繞了一個大圈,隔著我的褲子從前面伸向我的兩腿間.......5 `, B8 y# B) o: {# u/ e

1 a6 e: E4 a" ~0 L, I% A' ?# y8 a
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

感谢分享,感谢分享.
累計簽到:644 天
連續簽到:1 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

非常好的篇文章,看的我心花怒放
累計簽到:82 天
分享同時學會感恩,一句感謝的話語
累計簽到:308 天
楼主好文!支持原创!
累計簽到:33 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論