WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:6529 回復:6 發表於 2012-2-8 05:52:25

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

请问我怎么才能申请WK会员 [複製鏈接]

请问我怎么才能申请WK会员?说详细点好吗   申请后会比一般的会员多那写功能?我的英文不好   谢谢
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
多謝您的支持
! w: T' z# A# ~
* k: P) @2 Y2 v, k詳情請看 清放心 全是中文來的" H. |. B" V- @
" A/ ~! ?. l+ `' j8 e
若有不明 可再提出之

尚未簽到

板凳
请问怎么\才能申请WK会员呢?怎么\操作?希望详细说明 我想申请一个            为什么\现在的电影不能下载了呢?

尚未簽到

地板
下面是引用mm2009於2010-11-02 13:55發表的:, h. P) m2 N, v  h2 T. T' y  Y+ W
请问怎中~能申请WK会员呢?怎冗犑@?希望详细说明 我想申请一个            为什?#29616;在的电影不能下载了呢?

: ~8 }6 M* w  V: ~2 ?0 F了解到
- r9 |0 C( U& ^3 ^) `' A抱歉 忘了放上/ n* C& N) I# `% u: t2 V. w
8 B/ E6 d& S: u7 ^8 b1 W" Y! f% W
http://203.186.54.23/php_wind2/r ... oread=1&fpage=1! ~$ p" S. E; r: \5 e8 D+ G

' K* b: L7 E; A: j; O0 ]國內朋友 付費方式 + [  I; P# o+ A+ |' W/ a
& K; v# X  |7 B& \" U9 M
銀行   ︰ 中國工商銀行
# H4 `# e# j1 z7 x+ ?0 m  S開戶行 ︰ 上海市 金沙江路支行3 B8 I: V% k; r# r" T" w  ~. o
賬號   ︰ 9558801001135938238 2 o" F% R( \5 |  U9 P! D7 c
收款人︰   姚鼎峰* u0 H6 E1 ~7 w& u$ |1 c4 A( J
8 J$ [7 G4 G; [
$ e# g; w+ i# V, c" |# I5 _9 N

) B" p  D& a1 w支付寶帳號, W' M# [6 k# L+ C1 Q  N
138169685677 }3 k( p5 K0 Y& C9 ^+ c
  |/ x& ^( x# _
电影不能下载: m; r% Z+ V' k# a' w; w
試掛另一代理試之
7 q/ h, [: i$ H* [" S. t" p8 q1 L5 J6 H: Q
可以下的

尚未簽到

我可以用支付宝打款是吗?  打完款我怎么\通知你呢?   我想申请WK翡翠贊助會員,你怎么\给我密码和账号呢?  WK翡翠贊助會員怎么\登陆呢?

尚未簽到

下面是引用mm2009於2010-11-03 14:03發表的:
6 k% \% p3 K" n' s我可以用支付宝打款是吗?  打完款我怎仇q知你呢?   我想申请WK翡翠贊助會員,你怎?#32473;我密码和账号呢?  WK翡翠贊助會員怎今n陆呢?

! T, \$ N  n! \6 [9 H" B. O% P多謝您的支持
# c$ p! f2 c) ?; `* s2 d# h' h+ r有的
: Q4 E9 m, o: l2 U7 D6 @# D1 D$ f5 O7 h! w7 n% K' M
支付寶帳號
# s  E8 |6 j. Y  w% A# i( I13816968567* @. @7 R* @' p: [. G- I2 `, r  I
# Q: a6 }9 _, j. v, ?$ D
滙好後1 y0 Q4 ^0 i* e4 X5 i4 Z7 P3 v/ @
2 z& f( C5 W" V1 t
請寫明您要的主站 id & 密碼 &  email    pm給我便行

尚未簽到

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論