WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!- W2 T* O: {4 j. v" J# b2 w* c
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”% f- Q/ N% y. d
妈妈说:“还没。” $ @" o- @3 l& W
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
8 ~8 T% \7 G, t% J4 g& b1 M妈妈说:“还没。” + n( g$ A: b4 b; |) ]  Y2 b2 t
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”) h! M/ Q7 K2 r3 b2 x6 G0 B) W
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
# N0 s9 C" y5 O  }小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
' ?2 T# F# M0 ?/ V9 ?+ m评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~+ K6 i! T# L0 Z; P- e  E, T
2 H" X9 z* V/ n
六、我不敢在你面前脱衣服!6 u# y: [! L& Q& a  T" K( Z
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 8 A, P; s- A$ z  `; b5 C  R9 V
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” + A9 S* X7 J+ F$ R/ f1 k
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。”   I0 u  q! x% s3 [$ M
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” % c4 T. y/ }/ w8 q6 I
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
$ Y9 _$ @) i9 o$ ?: e评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。6 x  z$ e, k$ f" Y8 T

; ~) o  i* k( J# U( z七、少在这里丢人现眼!7 G8 P+ j3 f5 u. m* W: S3 j
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
! l3 K8 u2 [- I跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
; E7 m* Z7 n3 I女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”6 G4 l+ i+ P, r/ u+ B- S$ H
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。& _  Y8 n6 L. c8 Z& G( d

! g3 r/ C" M  e: E6 M/ ^: N. C) O0 e' G八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
: K7 |. K; J) J: O  r2 @$ J& r, P几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
$ F* ^6 z4 ^) L  r第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”# w/ ]  p7 C6 ]; R
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
- m1 U5 q; |. |! `9 Y第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”9 }- [2 V+ P% O7 X( R' |! ^8 l1 T
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
- w7 i% F4 O$ L& N8 \9 J8 M评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
* F3 {2 ?- I" ~' r* U1 ?. }& v/ z7 {2 w) y% v$ {- w
九、我们一定要报复!
$ x# c8 c+ H/ y7 S0 E  a+ A老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。" @+ o: n4 M# q" w# n4 e! g
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”0 j- J6 X) R# [8 R" k: g
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
8 E' w& W9 p1 s" F6 B说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
# s$ E/ H. [* I5 k- Z7 c: [+ f不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
; u! v" V7 c- Y3 C就这样,连续报复了四次!
9 p# O: y/ y7 Q7 y4 Z! ~: _当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
; ^/ [  o/ ?; e8 ^: a评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。% D( V; _0 a  j. T7 r0 e

* ?: a+ O8 Z/ u十、壮阳新法
2 `4 }8 Z' W% H% C6 q; l* _6 F/ d一哥们的jj不够大,一直寝食难安!/ z% d9 {: w9 _+ Q4 _" T) |
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”' ]* T7 o% b; e; R" P6 F+ k( ^
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
' Z/ t0 l" E$ q& `一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” # U5 E4 [' y8 s
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
4 a5 K! P! s' Z, Q% F" F出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
- |) a# m9 Y$ ]0 l妈妈说:“还没。” 
" ]2 X% I0 m* z, o) v$ e中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”4 P5 h- Z9 L7 o, p9 N
妈妈说:“还没。” 
9 z+ }, k5 j. @/ U1 d下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”2 k  w8 e% c' E3 X4 F6 e* f  q
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” ' E8 T1 w  I& @  T1 `; i8 k
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”9 s) j4 }. j/ Z5 g& ?+ |  _, O6 W
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~; ^# ^8 z8 c& w1 \

7 W3 r( B2 E5 z5 M; O: X六、我不敢在你面前脱衣服!
/ x4 s) x. l1 }; i2 j* L- T医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 0 l( }! R6 _/ M
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” # p/ ?' F$ X0 W. r- n- T
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” - J$ i, J3 [) \5 a
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” " @) }3 G# o  m% `( v
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
1 _& K. G  z4 A+ V* G3 q/ n评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。; }) ?# ~: R& A6 Q, g$ ?

( Y2 ~# T3 `5 V七、少在这里丢人现眼!
; W7 a' `  h6 K; w/ X7 ]# g一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!8 y2 H2 z6 r* t  t; f
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!# O' r* v7 E! n/ ?
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
3 J9 b! R. z2 N评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
% s* {+ |) N" a' J; D* t8 r$ ]: E2 N/ C
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。2 r" U/ M1 D/ ~/ V# l
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
: F$ r9 R7 \; K% C第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
2 T2 K7 O3 h/ s7 Q/ G( O第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”/ x$ A5 Q1 }; r, w% u! Z
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”- H3 Y! \: T2 H* v
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!& H8 f. P  b1 V+ E6 n/ Y; a
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。) u8 |9 v$ N9 }, z
  r6 d; y) U. j* {: |5 @% M
九、我们一定要报复!) \& [! |2 o/ m
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。# G, e2 W) D. a# d! f! k' R
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
* `) h. U2 T' a3 {$ S' v! Z邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
# w$ b7 `2 z( c9 W说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
1 W( u5 j2 Q$ u$ Y; W7 ?6 O6 m) b# Z不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
& S* O7 s4 s6 Z# ~- ~6 i$ w- O( ^就这样,连续报复了四次!) j6 Z! I6 ]$ e
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”1 }  j2 K: Q+ v- T
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
5 e' u( q1 U) n; D, i5 _* O9 g
: E' H; D0 d2 i# z1 [/ H2 |十、壮阳新法5 _  p6 O3 ]' ]  K& q
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
7 l- z/ O) y2 W+ |1 i; }0 a) B一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
6 E$ c: `( V% L4 t: y. Y哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
1 X# [, n8 e6 r6 t一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
, b/ ?2 }; r- [3 |  ?评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論