WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:97141 回復:772 發表於 2012-5-28 16:39:07
累計簽到:16 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[心得體會] 一位少妇找男推油师推油感受 [複製鏈接]

这是一位少妇在南京推油网发表的一篇推油感受,向各位推荐。希望各位女) R* \( P/ t% P
同胞将自己在外潇洒的经历写出来和大家共享。
% T+ D0 h/ Y' [; y. j# d; ?  `2 u& _; i6 e5 a* ^
  对于文章上描写的种种感觉,觉得有点不可思议,又跟版主聊了一段时间,
* o+ V! N8 s6 `0 Z终于有机会到南京出差,鼓足勇气尝试了一次推油,也让我相信了那些文章中描
/ M) u- d8 Y/ }3 K  h写的东西,甚至我的感受比那些有过之而无不及。# O, J8 w* C" y. A" X- b! i  K' l
6 p1 m' c  {  }" T- I# L: R6 O- S% l) C
  快到南京的时候,我就跟版主预约了晚上让他到宾馆为我服务,忙了一天,0 E. x) U) Q" T
终于到了晚上,看着时间慢慢的到了预约的时间,心里不免有些紧张,虽然之前& k& p% M6 o) ]( U
看了好多这方面的文章,可毕竟是第一次做啊,不紧张才怪了。一会,门铃响了,
8 n" [. g. |/ T1 f& ]我心里咯噔一下,赶紧整理一下衣服去开门,确认了一下后,开门一看,版主好" l1 P; D% T3 S: ~) E
高啊,高高的个子,魁梧的身材,我也没敢再多看,赶忙低头回到屋里。坐在床
/ p5 `" W- A: Y9 m0 ~边,我也不知道说些什么,到是版主主动跟我开口了,聊了些什么,我也不记得# J5 n' x# y7 w) A, [; A4 B
了,反正是礼貌性的闲聊,过了一会,她对我说,你去冲个澡吧,进了卫生间后,, \) N5 Q: Q) J
心里别提多紧张了,匆匆忙忙的冲个澡后,我就出来了!版主看看我,就笑了,
# L4 m+ B0 |5 ?. U9 P* _说你怎么还穿着衣服呢,围个浴巾不就行了!我当时也没说什么,版主去卫生间
: Q# r$ j6 f5 z0 g拿了一条大浴巾,铺到了床上,我就趴了上去,我把头埋进枕头里,大脑里一片$ L: G8 t- q& _( \. }, R' V8 r
空白,只听见版主在那拿东西,好像是玻璃瓶,我估计是精油,一会准备工作好& H2 z2 E/ N2 ]+ h$ p
像是好了,他走到床边,摸摸我的头,叫我放松。我没说话,只感觉他把手放到' C5 w# C) C* E) H, R. Y
我的腰上,慢慢的推起了我的吊带衫,跟我说:脱掉吧,脱掉会舒服的,我也没6 |+ T" t4 H6 }/ x
说话,只把身体微微的抬起,他就把我的吊带衫脱下来了。我洗完澡也没戴文胸,- c6 i  D1 d5 F
上半身已经完全裸露了。这时屋里很安静,我好像已经听到了我的心跳声,版主  W6 l1 S! o: i% {0 Y2 x- t0 \
可能也意识到了,就把电视打开了,屋里总算有点声音了,我也放松了一些。他" N0 e4 A- @0 ~2 p8 U
搬个凳子,坐在床头。摸摸我的头发,跟我说,放松。我就深吸了一口气。突然6 t0 A! _/ v7 N  |# Z
感觉有一丝丝的凉,好像什么东西滴到我的背上,这时他拿手开始在我背上来回# \  ?6 G9 h0 W
抚摸,我知道他是在把精油抹到我的背上,这样反复几次,就感觉两个大手开始+ G% e. W8 i+ i2 P
在我的背上来回的推油了。我的身体很小,所以版主的两个大手已经完全把我的
& Q2 }$ L( ~5 M5 r! C- W背包住了。感觉好舒服。他问我疼不疼,我说还好了。他就这么上下来回的推,: T( ^# c6 D! z7 V) E% u* l
推了一会,就开始在我脖子两侧的肩膀上推,他说人最劳累的就是这个斜方肌了,9 r1 B/ V+ u8 t
一会推,一会抖,一会又揉,这么折腾下来,我的肩膀顿时感觉轻松了许多。7 c/ [; }: P, ^* P. Y

5 @: A5 b3 ]6 `; C' c5 b/ o7 w3 c
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1威望 +4 收起 理由
江湖水 + 4 優秀文章,支持!

查看全部評分

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
很棒  繼續看下文

尚未簽到

板凳
看推油感受下文

尚未簽到

地板
回复一下继续看

尚未簽到

写的很好,当故事看看

尚未簽到

佩服楼主的勇气啊,不是一般人啊

尚未簽到

女人也有享受幸福的权力,支持一下

尚未簽到

尚未簽到

看推油感受下文

尚未簽到

这个可以看看 顶一下

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論