WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1898 回復:8 發表於 2008-8-9 07:45:36

尚未簽到

楼主

求助 主站帐号被盗了 ...... [複製鏈接]

帐号是yx1987 今天发现登录不了了。。。密码被改了 管理员能不能帮忙恢复一下?
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
ok i will check it/ {5 T' p. q1 F. Q: W2 _
wait

尚未簽到

板凳
老大怎么\还是密码错误....能改成和我这个帐号一样的密码吗,谢谢

尚未簽到

地板
ok
: ^. e0 m8 M, O( I請提供您的yx1987$ m& Q, F; M7 F  [1 H. d, i' e
: M* M! N3 E- E$ z1 g! j2 O
在主站的注冊郵箱刻對之

尚未簽到

下面是引用waikeung於2008-07-19 01:39發表的:
$ @- w& `8 D9 m" G0 H6 L$ E3 wok: [& W2 x" p3 a  W% t( d
請提供您的yx1987' H3 y9 R* ?( d- q- x, H: o

9 N' x& d) B+ D9 G( n在主站的注冊郵箱刻對之

- A: F* m' f! O; B$ j7 z# a3 |好的具体是那个我记不清了...因该是这3个其中一个' a3 t/ L$ `( N! a) m
[email protected]
9 g# t1 W" I. @: Y) F& L) |. m[email protected]& J9 {' x8 F, m( m# x- _8 e0 w+ c. b5 h
[email protected]
' @0 U* r. v! I8 k; [
+ g$ Z6 K/ x: ]. ?, n主站没有找回密码系统吗?

尚未簽到

管理员帮我恢复了吗? 还是登录不了啊......

尚未簽到

下面是引用yx1987於2008-08-01 23:39發表的:
) X9 F4 y0 t7 K6 D* U% ]
% S# _, `3 i5 H0 D# U
5 n* A% d! K) O# Y6 c' h- O好的具体是那个我记不清了...因该是这3个其中一个
; L2 g5 d* A: @& C4 O9 U, x' o( |[email protected]
5 R4 q& c+ F  U: D  r/ E  z, ^& H8 d[email protected]  M" \" \) f6 @4 y" y) t. l! e
.......
4 O7 n2 S$ Q! L; k& v
了解到
! u3 S3 z: d4 R这3个也不是呢

尚未簽到

下面是引用waikeung於2008-08-06 15:47發表的:
; v, R! u- Y+ Y/ i
/ z- i# Q, }  `' u* G0 f$ C/ |, L3 w% B( g) Q
了解到, f2 F' @4 J6 Q) P' u" r
这3个也不是呢
不是也我就想不起来了......重注册吧
. G, b" n+ t* g) }论坛能加个找回密码系统吗 免得下次再丢.......

尚未簽到

下面是引用yx1987於2008-08-08 19:07發表的:
, ~: o. G* O% J) `3 y0 P
& q/ N. S6 |2 T9 s4 b8 k4 I. C不是也我就想不起来了......重注册吧
4 b# a( ]( B+ ~论坛能加个找回密码系统吗 免得下次再丢.......
* }  Q4 r% k  s# B( U
论坛有找回密码系统
2 y' k( L( I/ p6 }但要切記自己的email
( I) K+ S9 e7 [這是很重要的

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論