WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-2-18 05:39:58

尚未簽到

ok
" u/ @9 y: m5 m6 u; Q" iwe are check it: r5 ~  {2 R' E' ~$ Y8 U
please wait
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
我的帳號也遇到相同的問題; u7 k  z( R6 N, X6 E! l% Z1 ~
' ~1 r) h4 m- P- I
密碼也沒有用~
- }5 c" |& P* w% N4 U5 h! B5 t4 Q+ I" A5 M7 z0 l
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
4 d9 \' V4 `! e
/ w; F4 D5 @( C& j' R0 A3 _想找回密碼 也沒用
4 M7 y* S: S5 [8 n, @9 L4 d, v% T8 k, N' d' M( L
我的帳號是 duo721111  r- ]6 R5 Q# r
, j8 [% j# E% r. r1 K
信箱架email][email protected][/email]* x" T/ Z6 V$ X8 G& X& _: o" O
3 i2 d2 |. V, L
可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:
5 j8 [$ d* U9 O' T# J我的帳號也遇到相同的問題
( {+ R$ P) Q. V2 w, f! A. q* O$ z/ J  C* [5 V1 N8 A* u
密碼也沒有用~0 _6 P* i" [0 @0 @1 M
  D! u6 S6 z( r! @
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
8 l0 [- o+ J) T& X4 v1 V.......

& j# d( @0 }. O- A% gok
( Q9 |* S1 [6 }. c2 ]we are check it4 a. l7 g* Y) ~1 ]# q+ y: q* a
please wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇6 q. z$ @% P/ p

) z# H9 e) _! A亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱6 Q, h, J0 q* A6 H$ c
我的id是:yakult15; R0 D0 Q. ]- |' p/ ]6 k

, E0 R' O! n6 Z謝謝
- l; C( U% F* s+ } [s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:
7 G' L7 r0 ]. O5 {wk大大,我也在無法登入主論壇
$ R8 i' k0 Z- S4 `
$ S( ^& W7 K+ s; _# g' w' g* g$ J亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱, x9 u* Y# r+ x4 s9 e/ y
我的id是:yakult150 }" A2 ~( F7 U( n* [; C1 d, B. G" `
. i* P) ?3 @7 S6 Q
.......
8 ~$ h) w" B: M" a. N
PM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,# g5 T! p. d* m: A# I! \
8 j( e+ ], r( O$ X  c3 R5 V
如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇5 E& D8 w6 p  U9 B
# E% {4 F2 ?7 _, k# z
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
1 P: I/ X5 N. _5 T' F我的id是:workshop
, W: `3 q5 t& a3 f
# f% |- l5 w8 {9 N' R- W請pm 我
% E: O" d% t8 |: @3 ?7 V3 |- U9 J- K# ?' ~( w; L) v; |1 x* g9 s% i% g* C. U$ z0 l
十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:7 V  f, F  Q. L2 e: p) z
WK 大大,我也在無法登入主論壇! h8 ^" }" K  z  D6 D

6 W. ?7 J( v, W; U' T' \: T亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱& V: B( W! x( H% j( [6 e
我的id是:workshop$ \4 R: [7 \! z; x
& x/ D. i0 P$ C
.......

. Q% v: n; m+ E重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:! S& E  W& }! r/ X4 X/ D/ [6 u
版主你好!) \8 m( M% W; P
我要登入主論壇時,% v& G( X7 P$ ]* R7 d
登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入
& r" ~/ M' {" z, ]7 E  @( k可否請幫忙查詢並告知是何原因
& O% A2 z- N# }4 t我的ID:fg607888% u( K2 V& b! x5 ]( G
.......
( H# O) C" b  `) H
重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤
. X% m: n; `7 S: o: i1 [5 rid s2565788
( L3 E: B( l/ B  d" o* x1 cwk 救命啊

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論