WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
密碼有問題!  jerry0226  發表於 2009-5-31 10:29:37

尚未簽到

桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

尚未簽到

[email protected]+ `" b9 e! B: `/ O
是w開頭喔
$ F: f, T" E/ s" ]9 ^- {  }您給的都不一樣喔' `% ?: t# s2 k6 \
這樣子偶無法確定
, A! e5 B$ v1 F0 d& Q6 F5 U  G因為有記錄的信箱 偶才可以接受7 @$ f; h. l$ m& e1 @
若是與記錄不一樣 請恕偶無法接受

尚未簽到

可是我在yahoo的mail只有這個,不能以這個mail為準嗎?還是可以用其他的方法呢?

尚未簽到

請問板主有別的方法嗎

尚未簽到

了解到! w; L* }& o6 I  ^2 K$ l
因為您的ip常常不一樣+ G; i/ |1 ]0 v
注冊email又提供不到
) e+ h1 I  Z" X, m9 a$ g3 `. u3 C; N之前偶才給您重置密碼
$ j4 `! F4 l1 j. }" ~. k但不久又進不了
; U! k' U2 \- Y5 t3 h, ]& m1 N) I' O2 p5 s# H; m" R5 L
這個是沒有方法幫您的
2 `5 L) F& Q0 a* f2 a, u- I/ ]
+ a; I( L( S2 v+ {/ U+ [7 Y抱歉

尚未簽到

我有話要說:既然您是板主,就應該可以知道我所有的個人資料,為何還要我提供email+ a$ e4 T, o4 Q! l2 d
呢?況且無法用板主提供的密碼進入主論壇,板主應該要幫會員想辦法,我並沒有違反5 {- e. ]  J. N( m' |/ ?
板規,應該享有進入主論壇的權利!我一直很支持wk,並不想就此離開wk,況且主論壇開放註冊的時間很短,不容易註冊,難道真的沒有辦法了嗎?請板主幫幫我好嗎!

尚未簽到

下面是引用jerry0226於2009-05-29 21:31發表的:
9 G% @6 z& O2 z1 j9 |$ }. N+ f我有話要說:既然您是板主,就應該可以知道我所有的個人資料,為何還要我提供email
- F4 q0 n2 f! w& l呢?況且無法用板主提供的密碼進入主論壇,板主應該要幫會員想辦法,我並沒有違反
! c% w) n9 v3 p板規,應該享有進入主論壇的權利!我一直很支持wk,並不想就此離開wk,況且主論壇開放註冊的時間很短,不容易註冊,難道真的沒有辦法了嗎?請板主幫幫我好嗎!
9 _: w) J% H: {3 b# t
了解到+ x+ Y; z) D* Z/ A2 y% R6 o
提供email
, m7 r" n$ w# G/ j+ T是確定您是否該真正的會員身份8 D& X3 U, J5 t- w/ [# z. ^4 @

' R+ J, d2 {4 r2 }會員自己也不能確定自己的的email
9 W) V, C( d! l! O- s偶又什能相信您呢
1 T& r6 k5 o' g, @( V3 R1 E& y9 k
; w7 [" G6 M* T5 Q# A$ t6 P+ k這個是責任的問題
/ z7 k1 Q+ m& y( N7 d. |要知道網絡世界不同現實
! t3 {. h$ P/ J7 \1 K8 p% W- D7 u; B不能用樣貌去記錄會員
9 J! n6 x8 H1 _2 m% [0 G
9 e" ^9 X/ v2 O' R要確定會員的身份; [" |3 v+ d( U4 F4 ^, g! }# u
是需要這些的
( F, _# I9 x* d, M3 ?# u/ D) M0 F0 J1 z. Z) o6 K  j9 U. _! Z
至於偶給您的登入密碼一定可上8 Z3 M- I$ |! X
偶不知為何又說不能上的3 v% |2 V) U- U3 S
( P" G2 \* Q1 O( Y
主論壇開放註冊的時間並不短- e3 e: M. P% A( O$ C- d; F1 @
一般也有10-15天
5 u: H7 A' N: t7 h最長也試過約五個月
* V, Y. C; V, C* ?, }& |$ s% Y若真的是支持者1 R# Q7 p. ?( X
何解10天也注冊不了呢?2 Q$ s3 V) A( W4 P, E( r) }! c3 J

5 x( u. |- c  @希望明白

尚未簽到

了解到板主的回應,但是我還有一個問題,當初板主幫我設定第一個新密碼的時候,我可以用新密碼登錄,但是過了 一陣子卻出現密碼錯誤,當時板主給了 我第二個密碼,卻一樣出現密碼錯誤的訊息,請問是什麼原因?

尚未簽到

下面是引用jerry0226於2009-05-30 12:06發表的:
/ \' b8 j; h- t' R4 k7 ^4 z) z了解到板主的回應,但是我還有一個問題,當初板主幫我設定第一個新密碼的時候,我可以用新密碼登錄,但是過了 一陣子卻出現密碼錯誤,當時板主給了 我第二個密碼,卻一樣出現密碼錯誤的訊息,請問是什麼原因?

) q& X# L  @3 L7 h/ }0 C了解到
. n0 f/ b) o+ T" Z這個真的不清楚了1 J7 [7 |) T' n$ u) _" A5 ]- c/ {

+ t$ b; s. F* y" ?, P4 G每個會員重設了密碼- y4 U' X4 J8 e% C6 K+ c8 d1 u* e
一般都用得很長久的
8 Y+ N5 Z' z; t# ^5 z. O
2 Y9 p% Z' F9 h( q- G這個一定不是我們的問題8 p- [6 u8 @2 o( x0 O& x3 Z
% E3 A: z( S2 _/ y$ h. W9 Q- N
試想一下若是我們的問題
7 b( M; U$ u' g' n
  |' |; l) ^- n' L# E+ h偶估計這裡已擠滿死機了

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論